EN [退出]
四姑娘山旅游团>中国新闻

_UFC ON FOX2:埃文斯望连胜 比斯平盼战席尔瓦

2017-11-19 11:18

UFC ON FOX2宣传海报

UFC中国讯 北京时间1月29日,UFC ON FOX2将在芝加哥的联合中心举行,这也是UFC时隔多年之后再次返回芝加哥比赛。本场比赛设有三场主赛与八场副赛,埃文斯对阵戴维斯的比赛势必会受到众人关注。

轻重量级:拉沙德-埃文斯(Rashad Evans) VS 菲尔-戴维斯(Phil Davis)

预测:埃文斯胜

埃文斯目前战绩21胜1平1负,上一场比赛UFC133中成功KO奥尔蒂斯,最近三场比赛全胜也令他现在信心十足,不过上一场比赛参赛后他休息时间距离本场比赛时间相隔较远,比赛状态如何还不得而知。现在埃文斯的目标也很明确,就是如何取得挑战金腰带的机会,相信埃文斯不会错过连胜的机会。

菲尔-戴维斯目前战绩9胜0负,还未尝败绩的戴维斯势必会在本场比赛延续良好势头,不过面对强大的埃文斯,想要取胜还需要费一番脑筋。年轻将是戴维斯的机会,27岁的他有着比埃文斯够充裕的体力,而身高臂展上的优势也将弥补他经验上的不足。

双方数据对比:

拉沙德-埃文斯 菲尔-戴维斯

年龄:32            年龄:27

身高:180        身高:188

臂展:191          臂展:201

连胜场次:3      连胜场次:9

中量级:松恩(Chael Sonnen) VS 迈克尔-比斯平(Michael Bisping)

预测:比斯平胜

目前松恩战绩为27胜11平1负,面对如果胜利就会有挑战席尔瓦的机会,相信这位34岁的老将会全力争胜,不过由于此前训练战术围绕穆诺兹制定,本场更换对手,临场发挥对松恩至关重要。UFC136刚刚降服对手取胜,士气对于松恩不成问题。面对臂展长于自己的对手,如何利用自己的柔术技能,对松恩来说至关重要。

比斯平战绩为23胜3负,临时更换比赛的他也清楚本场比赛的重要性,挑战席尔瓦是所有选手的梦想,他也将有一步登天的机会。不过由于本场比赛将客场作战,如何应对现场观众是比斯平最该注意的。最近UFC比赛取得四连胜的佳绩也令比斯平信心满满,臂展上的觉得优势更给了比斯平信心,本场他势必会在站立进攻中寻找KO机会。

双方数据对比:

松恩          比斯平

年龄:34      年龄:32

身高:185    身高:188

臂展:188    臂展:193

连胜场次:1    连胜场次:4

中量级:达米安-玛雅(Demian Maia) VS 克里斯-韦德曼(Chris Weidman)

预测:玛雅胜

目前玛雅战绩为15胜3负,本应面对强大的松恩,但赛前被通知更换选手,而玛雅获知自己不能参加同松恩的比赛,想必心里会有所不满,相信本场比赛会利用出色的表现证明自己配得上参加冠军赛的实力。最近两场UFC比赛1胜1平,且都与对手战斗到第三回合结束,似乎证明体力对这位老将来说不成问题,经验上的优势或许可以给他帮助。

克里斯-韦德曼战绩为7胜0负,本场克里斯临时参赛,比赛状态未知,本场面对准备充分的玛雅,克里斯的前景不容乐观。不过克里斯依旧有自己的优势,出道以来7战全胜,叫他有了胜利资本,外加本场主场作战,面对身高、臂展、年龄均处于略施的玛雅,克里斯还是有胜利机会,放平心态是他能否获胜的关键。

当前文章:http://33946.szielang.cn/news/20171116/detail/gps0.html

发布时间:2017-11-19 11:18

死亡日记  攀枝花赶集网租房信息  耶鲁大学  青岛二中开除王千源  《甜蜜皮鞭》在线播放  自如友家工作坑爹  铁甲威虫  背叛 电视剧  娇妻农夫免费阅读  青海招聘网  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _UFC ON FOX2:埃文斯望连胜 比斯平盼战席尔瓦 All rights reserved-网站地图站点地图

重庆工商大学官网_教育培训机构网站